Berry Crumble – Crujiente de Moras

Ingredientes:
Capa de Fruta:
- ½ taza + ¼ taza de fresas (picadas)
- ½ taza + ¼ taza de arándanos
- ½ taza de moras
- 1 cucharada de miel de maple
- Ralladura de limón
Crujiente:
- ¼ taza de pecanas + ¼ taza
- ¼ taza de almendras
- 1 taza de avena
- 2 ½ cucharadas de aceite de coco
- 1 cucharada de miel de maple
- 2 ½ cucharaditas de canela
- ¼ cucharadita de cardamomo
- 3 cucharadas de azúcar de coco
Instrucciones:
Calienta el horno a 390F. Introduce las almendras y ¼ taza de pecanas en un procesador y tritúralas hasta obtener una harina que vas a poner en un cuenco junto con la avena. Después calienta el aceite de coco, la miel de maple, la canela y el cardamomo a fuego lento hasta que se derrita el aceite y todo quede bien mezclado. Vas a echar esto sobre la mezcla de avena y almendras hasta que los ingredientes secos queden bien bañados por los líquidos. Agrégale el azúcar de coco, ¼ taza de pecanas picadas y mézclalo todo. Déjalo a un lado.
Para la capa de fruta, mezcla ½ taza de moras, ½ taza de arándanos, ½ taza de fresas, la miel de maple y la ralladura de limón en un molde para hornear. Riégale la mezcla de avena y nueces por encima. Para terminar, ponle ¼ taza de fresas y ¼ taza de arándanos por encima. Hornea por aproximadamente 20 minutos. Este paso depende de tu horno, así que debes estar pendiente. Está listo cuando la mezcla de avena haya dorado y las partes de encima estén crujientes. Sírvelo con helado o con yogurt!
Ingredients:
Fruit Layer:
- ½ cup + ¼ cup strawberries (quartered)
- ½ cup + ¼ cup blueberries
- ½ cup blackberries
- 1 tablespoon maple syrup
- Lemon zest
Crumble:
- ¼ cup pecans + ¼ cup, separated
- ¼ cup almonds
- 1 cup rolled oats
- 2 ½ tablespoons coconut oil
- 1 tablespoon maple syrup
- ¼ teaspoon cardamom
- 2 ½ teaspoons cinnamon
- 3 tablespoons coconut palm sugar
Instructions:
Heat oven to 390F. Process ¼ cup pecans & almonds until they have a flour like consistency. Add them to a bowl with the rolled oats. In a small saucepan melt coconut oil, syrup, cinnamon, cardamom & mix. Add this mixture to the bowl with the oats and nuts, make sure everything is well coated, add coconut palm sugar, ¼ cup of chopped pecans, mix & set aside.
In a baking dish mix ½ cup blackberries + ½ cup blueberries + ½ cup quartered strawberries + maple syrup + lemon zest. Spill the oat mixture over the fruit and top with ¼ cup of quartered strawberries and ¼ cup of blueberries. Place tray in the oven & wait about 20 min (this step really depends on your oven, so make sure to check on it). It’s ready when the oat mixture has browned and the top parts have become crunchy. Serve with ice cream or yogurt!