Frittata de Tres Quesos con Espinaca y Tomate

Ingredientes:
6 huevos
½ cucharadita de Sal
½ cucharadita de pimienta
¼ taza de crème fraiche
½ taza de espinaca *chiffonade (no se la pongas entera pq después no puedes partir la frittata)
2 cucharadas queso suizo
¼ taza + 2 cucharadas de queso mozzarella
2 cucharadas de queso parmesano (puedes ponerle más si quieres)
Tomate picado al gusto
Cebolla picada al gusto
Preparación:
Calienta el horno a 425F.
Calienta aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Asegúrate que sea un sartén que se pueda meter al horno. Saltea la cebolla y el tomate hasta que se ablanden un poco.
Mientras tanto, prepara los huevos. Rompe los 6 huevos en un cuenco grande. Agrega la crema y bate manualmente por 3-4 min. Es importante batir bastante los huevos para que la frittata crezca en el horno. Agrega los quesos, la sal y la pimienta y mezcla.
Agrega la espinaca al sartén con el tomate y la cebolla. Cocínala hasta que se ablande un poco. Vierte la mezcla de huevos en el sartén. Espolvorea queso parmesano por encima de los huevos.
Lleva el sartén al horno. Hornea la frittata por aproximadamente 15 minutos o hasta que el centro este firme.