Ina Garten’s Outrageous Brownies

Ingredientes:
1 libra de mantequilla
1 libra y 12 onzas de chocolate chips semisweet
6 onzas chocolate bittersweet o unsweetened
6 huevos grandes
3 cucharadas de café
2 cucharadas de vainilla
2 ¼ taza de azúcar
1 ¼ taza de harina todo uso
1 cucharada de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
3 tazas de walnuts picadas (Aviso: SALEN UN MONTÓN DE BROWNIES!! 🤣 vas a tener como para tres semanas)
Preparación:
Precalienta el horno a 350 F.
Engrasa una bandeja refractaria de 12x18x1 pulgadas.
Derrite la mantequilla, una libra de las chocolate chips semisweet y el chocolate amargo en baño de maría. Deja que se enfríe un poco. En un cuenco grande mezcla (no vayas a batir) los huevos, el café, la vainilla y el azúcar con una espátula o una cuchara de palo. Agrega el chocolate derretido y deja que se enfríe. Debe quedar a temperatura ambiente antes de completar el siguiente paso.
En un cuenco mediano, cierne la harina, el polvo para hornear y la sal. Agrégale los ingredientes secos a la mezcla de chocolate. En un cuenco aparte mezcla las walnuts y 12 onzas de chips de chocolate con ¼ taza de harina. Luego agrégalas al chocolate. Vierte la mezcla en la bandeja refractaria y hornea por 20 min. Saca la bandeja del horno, golpéala contra el mesón, y vuelve a meterla al horno. Hornea por aproximadamente 15 minutos más. Retíralos del horno. Deja que se enfríen y porciónalos (20 cuadrados más o menos).