Massaged Kale Salad with Pomegranate Seeds – Col Rizada Masajeada con Semillas de Granada y Aguacate

(Para 1 persona – Serves 1)
Esta ensalada es perfecta para tu lonchera pq entre más tiempo la dejas bañada en su aderezo, más rica se pone! Es deliciosa así como está, pero también me la imagino con pedazo de salmon, un poco de atún o pollo a la parrilla.
This salad is #lunchbox friendly because the longer you leave it soaking in its dressing, the yummier it gets. It’s delicious as is, but I can also picture it served with a piece of salmon, a little bit of tuna or some grilled chicken!
Vas a necesitar:
4 manotadas de col rizada
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharadita de tahini
Chorrito de zumo limón
1/2 cucharadita de tamari (salsa soya)
Pepitas (semillas de calabaza)
Semillas de granada
1/2 aguacate en trocitos
Preparación: masajea las hojitas con aceite, tahini, limón y tamari por 2-4 min!! Agrega el resto de los ingredientes y listo.
You’ll need:
4 handfuls of kale (washed. Stem removed)
1 T olive oil
1/2 T tahini
Lemon juice to taste
1/2 t tamari (soy sauce)
Pumpkin seeds
Pomegranate seeds
1/2 avocado, cubed
To Assemble: massage your kale with the oil, tahini, lemon juice & tamari for 2-4 min!! The longer the better. Add the rest of the ingredients and you’re done.