Alicia's
Alicia's
  • Home
  • Acerca de
  • E-BOOKS
  • Recetas
    • Desayuno
    • Aperitivos
    • Plato Fuerte
    • Guarnición
    • Postres
    • Meriendas
    • Bebidas
  • Blog
  • Preguntas Frecuentes
  • Contáctanos
  • Home
  • Acerca de
  • E-BOOKS
  • Recetas
    • Desayuno
    • Aperitivos
    • Plato Fuerte
    • Guarnición
    • Postres
    • Meriendas
    • Bebidas
  • Blog
  • Preguntas Frecuentes
  • Contáctanos

Salmon Tartare – Tartar de Salmón

ctosadmin2021-01-14T21:38:23+00:00

(para 6 personas – serves 6)

Esta es una de mis recetas favoritas de Ina Garten!

Ingredientes:

  • 1 de salmón (pídelo sin piel), en cubitos
  • 1/2 libra de salmón ahumado, picado
  • 1/3 taza de zumo de limón
  • 1/3 taza de cebolla roja, finamente picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1-2 cucharadas de eneldo, finamente picado
  • 2 cucharadas de mostaza dijon
  • 1 cucharada de mostaza dijon de grano entero
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta

Preparación:

Junta todos los ingredientes en un cuenco, mézclalos, tapa el cuenco con envoltura plástica y a la nevera! Déjalo marinando un par de horas. Sírvelo con con pan tostado y disfruta!


This is one of my favorite Barefoot Contessa recipes. Ina Garten I love you!

Ingredients:

  • 1 pound fresh skinless salmon fillet, diced
  • 1/2 pound smoked salmon, sliced
  • 1/3 cup freshly squeezed lime juice (3 limes)
  • 1/3 cup minced red onion
  • 2 tablespoons good olive oil
  • 1-2 tablespoons minced fresh dill
  • 2 tablespoons Dijon mustard
  • 1 tablespoon whole-grain mustard
  • 2 teaspoons salt
  • 1 teaspoon pepper

Instructions:

Place the salmon in a mixing bowl and add the lime juice, shallots, olive oil, dill, capers, two mustards, salt, and pepper. Mix well, cover with plastic wrap, and refrigerate for a few hours for the salmon to marinate. Serve with toasted bread!

HOME ACERCA DE E-BOOKS RECETAS PREGUNTAS FRECUENTES CONTÁCTANOS

¡Manténte al tanto de los últimos posts, nuevas recetas, eventos y más!

© copyright 2021. All Rights Reserved.