Salmon Tartare – Tartar de Salmón

(para 6 personas – serves 6)
Esta es una de mis recetas favoritas de Ina Garten!
Ingredientes:
- 1 de salmón (pídelo sin piel), en cubitos
- 1/2 libra de salmón ahumado, picado
- 1/3 taza de zumo de limón
- 1/3 taza de cebolla roja, finamente picada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1-2 cucharadas de eneldo, finamente picado
- 2 cucharadas de mostaza dijon
- 1 cucharada de mostaza dijon de grano entero
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta
Preparación:
Junta todos los ingredientes en un cuenco, mézclalos, tapa el cuenco con envoltura plástica y a la nevera! Déjalo marinando un par de horas. Sírvelo con con pan tostado y disfruta!
This is one of my favorite Barefoot Contessa recipes. Ina Garten I love you!
Ingredients:
- 1 pound fresh skinless salmon fillet, diced
- 1/2 pound smoked salmon, sliced
- 1/3 cup freshly squeezed lime juice (3 limes)
- 1/3 cup minced red onion
- 2 tablespoons good olive oil
- 1-2 tablespoons minced fresh dill
- 2 tablespoons Dijon mustard
- 1 tablespoon whole-grain mustard
- 2 teaspoons salt
- 1 teaspoon pepper
Instructions:
Place the salmon in a mixing bowl and add the lime juice, shallots, olive oil, dill, capers, two mustards, salt, and pepper. Mix well, cover with plastic wrap, and refrigerate for a few hours for the salmon to marinate. Serve with toasted bread!