Alicia's
Alicia's
  • Home
  • Acerca de
  • E-BOOKS
  • Recetas
    • Desayuno
    • Aperitivos
    • Plato Fuerte
    • Guarnición
    • Postres
    • Meriendas
    • Bebidas
  • Blog
  • Preguntas Frecuentes
  • Contáctanos
  • Home
  • Acerca de
  • E-BOOKS
  • Recetas
    • Desayuno
    • Aperitivos
    • Plato Fuerte
    • Guarnición
    • Postres
    • Meriendas
    • Bebidas
  • Blog
  • Preguntas Frecuentes
  • Contáctanos

Trenza de hojaldre con huevos revueltos, queso y verduras

ctosadmin2021-01-14T21:31:35+00:00

Ingredientes:

1/2 libra de masa de hojaldre o una hoja de “puff pastry” si estás en USA (en Colombia: en la 14 la venden congelada)

10 huevos, revueltos y cocinados

1 taza de queso rallado (suizo, mozzarella o mezcla de tres quesos)

Rugula al gusto

Champiñones salteados al gusto

Pimentón salteado al gusto

Parmesano al gusto

Sal al gusto

Pimienta al gusto

Hierbas italianas al gusto

Preparación:

  1. Precalentar horno 375 F. Amasar el hojaldre para formar un rectángulo de 20x 30 centímetros. Dividir en tercios a lo largo, marcar con líneas, no cortar.

  2. Cortar los dos tercios exteriores en tiritas diagonales del ancho de un dedo.

  3. Rellenar el rectángulo del medio con una capa de queso, luego el huevo, luego rugula y vegetales. Cerrar alternando una tirita de un lado con una tirita del otro lado, a manera de trenza.

  4. Batir un huevo y untar la trenza por fuera para que dore en el horno.

  5. Espolvorear parmesano y hierbas italianas.

  6. Hornear por aproximadamente 30 minutos, depende de cada horno.

  7. Sirve! Disfruta!

HOME ACERCA DE E-BOOKS RECETAS PREGUNTAS FRECUENTES CONTÁCTANOS

¡Manténte al tanto de los últimos posts, nuevas recetas, eventos y más!

© copyright 2021. All Rights Reserved.