Trenza de hojaldre con huevos revueltos, queso y verduras

Ingredientes:
1/2 libra de masa de hojaldre o una hoja de “puff pastry” si estás en USA (en Colombia: en la 14 la venden congelada)
10 huevos, revueltos y cocinados
1 taza de queso rallado (suizo, mozzarella o mezcla de tres quesos)
Rugula al gusto
Champiñones salteados al gusto
Pimentón salteado al gusto
Parmesano al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Hierbas italianas al gusto
Preparación:
-
Precalentar horno 375 F. Amasar el hojaldre para formar un rectángulo de 20x 30 centímetros. Dividir en tercios a lo largo, marcar con líneas, no cortar.
-
Cortar los dos tercios exteriores en tiritas diagonales del ancho de un dedo.
-
Rellenar el rectángulo del medio con una capa de queso, luego el huevo, luego rugula y vegetales. Cerrar alternando una tirita de un lado con una tirita del otro lado, a manera de trenza.
-
Batir un huevo y untar la trenza por fuera para que dore en el horno.
-
Espolvorear parmesano y hierbas italianas.
-
Hornear por aproximadamente 30 minutos, depende de cada horno.
-
Sirve! Disfruta!